AMENIDADES

Define el estilo de vida en la mejor ciudad del mundo con las amenidades que encuentras en tu estancia, como nuestra alberca y jacuzzi. También renueva cuerpo y mente en el Spa & Wellness Center, equipado con lo último en tratamientos. Para los amantes de la gastronomía, contamos con dos restaurantes de autor y un exclusivo Sky Bar, excelente para explorar las experiencias culinarias de este destino

CHEF JESÚS VÁZQUEZ REYNA

Originario de Jalisco, estudió la licenciatura en gastronomía en Guadalajara. En 2015, tiene la oportunidad de trabajar para el Chef Matteo Salas , llegando a ser su jefe de cocina por dos años. Después de su estadía en Áperi, pasa por cocinas como Le Chique de Jonathan Gomez Luna ( 1 *) L’astrance de Pascal Barbot (3*), Fue jefe de cocina de Alcalde de Francisco Ruano (50 best ) , Y de La Cocinoteca de Juan Emilio Villaseñor … Para en 2023 regresar a Áperi en San Miguel de Allende como Chef ejecutivo , donde ofrece su propuesta de cocina Mexicana contemporánea !

CHEF EDUARDO OSUNA

La visión detrás de Ayolí, es mucho más que un experto en la gastronomía mexicana contemporánea; es un creador de experiencias que despiertan los sentidos y conectan con el alma. Reconocido por su talento inigualable para entrelazar los sabores auténticos de México con técnicas de vanguardia, Osuna transforma cada platillo en una obra de arte que honra la tradición mientras abraza la modernidad. Ayolí ofrece más que comida: brinda historias, emociones y una experiencia inmersiva que rinde homenaje a la riqueza cultural y gastronómica de México. Aquí es donde las texturas del alma se encuentran con los sabores de la tradición, elevando a Ayolí como un faro de excelencia culinaria en San Miguel de Allende.